В центре «Мой бизнес» состоялся семинар по теме «Поддержка социального бизнеса: откуда может привлечь ресурсы социальный предприниматель»

Основатель Центра международного развития социального и женского предпринимательства ВЭИА Виктория Налбандова  познакомила слушателей с международными и всероссийскими передовыми кейсами социальных предпринимателей. Также рассказала о финансовых мерах поддержки социальных предпринимателей, среди которых гранты, предоставляемые в рамках Всероссийского конкурса «Social Idea”, международной программы для социальных предпринимателей «Impact HUB Moscow”, программы беспроцентного займа от фонда «Наше будущее».

В рамках региональной поддержки в 2021 году субъектам малого и среднего предпринимательства, внесённым  в реестр социальных предпринимателей, будет предоставлена грантовая поддержка до 500 тыс. руб., также социальные предприниматели имеют право на финансирование  затрат по продвижению: создание сайта, размещение и распространение рекламы в эфире теле- и радиостанций, изготовление и размещение материалов наружной рекламы и т.д. Кроме того, Фонд поддержки предпринимателей Пензенской области готов оказать поддержку по разработке франшиз. 

Получить информацию об этих и других мерах поддержки социальных предпринимателей  можно по телефону   +7(8412) 46-66-58, а также в  Центре "Мой бизнес", ул. Герцена, 14.

               
22 July 2021
Наверх