Пенза-Волгоград: контакт налажен

Сегодня у участников Пензенской делегации, отправившихся с бизнес-миссией в Волгоград, выдался очень напряженный день. С утра в конференц-зале Волгоградской ТПП прошло совещание, посвященное наиболее актуальным вопросам развития межрегионального сотрудничества, налаживания деловых контактов и выхода на новые рынки сбыта. В приветственном обращении к пензенским гостям Президент Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» Вадим Ткаченко подчеркнул важность взаимодействия Волгоградской ТПП с партнерами из других субъектов РФ.

– Волгоградская торгово-промышленная палата, представляя интересы предпринимателей, активно участвует в выстраивании эффективных взаимоотношений власти и бизнеса, реализации программ, направленных на развитие малого и среднего бизнеса, – отметил Ткаченко. – Это позволяет решить задачи по увеличению валового регионального продукта, росту числа предпринимателей.

Также он отметил активную работу Палаты по организации взаимодействия бизнеса с органами власти, представлению и защите интересов предпринимательства, формированию и развитию инфраструктуры услуг для предпринимательства.Руководство Палаты участвует в работе более 40 советов и различных общественных формирований при различных государственных структурах, среди которых: совет по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Волгоградской области, общественно-консультативный совет при УФАС, координационный совет по малому и среднему бизнесу при Волгоградской областной Думе, экспертная группа Агентства стратегических инициатив по внедрению регионального инвестстандарта, инвестиционный совет Волгограда и др.

Руководитель ЦПП Наталья Солодилова в свою очередь рассказала о программах и услугах, которые действует и предоставляются в Пензенской области

После этого пензенские предприниматели провели двухсторонние переговоры с представители предприятий машиностроительной, металлообрабатывающей, легкой промышленности и других отраслей.

 

#ЦентрПоддержкиПредпринимательстваПензенскойОбласти    #ЦПППенза    #ФондПоддержкиПредпринимательства    #БизнесПенза    #Бизнес_миссии
17 September 2019


Наверх