Центр «Мой бизнес» приглашает всех желающих принять участие в онлайн-брифинге «Об изменениях в налоговом и трудовом законодательстве в 2022 году. Новые меры поддержки бизнеса»

Центр «Мой бизнес» приглашает всех желающих принять участие в онлайн-брифинге «Об изменениях в налоговом и трудовом законодательстве в 2022 году. Новые меры поддержки бизнеса», который состоится в четверг, 27 января, в 10.30.

Представитель УФНС России по Пензенской области расскажет об изменениях в налоговом законодательстве для бизнеса (новая форма оплаты налога, отмена НДС для сферы общественного питания, изменение суммы обязательных взносов для ИП и другие нововведения с 2022 года).

Министерство труда, социальной защиты и демографии Пензенской области  подробно остановится на информации о новых условиях оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта и об изменениях государственной поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при трудоустройстве безработных граждан.

Российский фонд информационных технологий расскажет об условиях субсидирования затрат на приобретение субъектами малого и среднего бизнеса российского программного обеспечения.

Подробную информацию о приоритетных регионах и странах в 2022 г. для экспортоориентированных предприятий Пензенской области представит региональный Центр поддержки экспорта.

Также спикеры мероприятия ответят на поступающие вопросы от участников онлайн-брифинга.

Подключиться к конференции можно по ссылке:

https://zoom.us/j/91511541678?pwd=VDRnS3hKaWwvM3JMS2ZVVkhaVGtJZz09

Место проведения: ОНЛАЙН. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Все мероприятия Фонда поддержки предпринимательства проводятся бесплатно при поддержке Министерства экономического развития и промышленности Пензенской области в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подробнее об услугах центра «Мой бизнес» можно узнать по номеру «Горячей линии» 8-800-250-26-58.

               
25 January 2022
Наверх