Объявлен прием заявок от самозанятых граждан на услугу по популяризации товаров, работ, услуг

Объявлен прием заявок на финансирование услуг по популяризации товаров, работ, услуг для самозанятых, зарегистрированных в г. Пенза и Пензенской области.

Плательщики налога на профессиональный доход могут воспользоваться мерами государственной поддержки в части продвижения по следующим направлениям: размещение и распространение рекламы в эфире теле- и радиостанций, в печатных изданиях, размещение рекламно-информационных материалов в социальных сетях, в сети Интернет посредством поисковых систем, с помощью контекстной рекламы, изготовление и размещение материалов наружной рекламы (вывески, баннеры, экраны и пр.), изготовление и тиражирование печатных рекламно-информационных материалов (листовок, визиток, буклетов, каталогов и пр.), изготовление и тиражирование аудио- и видеоматериалов рекламно-информационного характера), создание, доработка и продвижение сайта, интернет-магазина и иные мероприятия, обеспечивающие выход товара на новые рынки.

Начало приема заявок: 17 сентября 2021 года 10 часов 00 минут.

Окончание приема заявок: до полного освоения денежных средств по данному направлению расходования.

Предельный размер финансирования услуг по популяризации товаров, работ, услуг самозанятых не должен превышать 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Срок оказания услуг – 2021 год.

Основные условия участия установлены:

Подробная информация по телефону: 8-800-250-26-58.

               
16 September 2021
Наверх