Семинар для специалистов индустрии красоты

27 августа региональный центр «Мой бизнес» организовал семинар для самозанятых на тему: «Самозанятость в индустрии красоты. Финансовый учет и клиентский сервис самозанятого мастера. Меры поддержки» для начинающих и действующих предпринимателей в сфере индустрии красоты».

Спикерами мероприятия выступили:

Кузоваткина Ирина - бизнес-тренер корпорации МСП, генеральный директор Ассоциации предпринимателей индустрии красоты и АНО ДО Ресурсный центр поддержки самозанятых, ремесленников и предпринимателей.

Руслан Сибгатуллин - предприниматель, Ex-руководитель Like Центр Ульяновск и владелец салона маникюра. Постоянный спикер конференции Beuty Digital Work, лучший beauty-управленец по версии Beauty Awards APIK 2021.

Мария Петухова - руководитель студии Леди Мэри, лучший самозанятый мастер по эпиляции по версии Beaty Awards APIK 2021.

20 самозанятых региона узнали ответы на следующие вопросы:

- самозанятости в индустрии красоты, плюсы/минусы регистрации;

- финансовая грамотность и учет самозанятого мастера;

- клиентский сервис самозанятого мастера.

Так же подробно были освещены все государственные меры поддержки для плательщиков налога на профессиональный доход, доступные в регионе.

Участие во всех мероприятиях, организуемых Центром «Мой бизнес», является бесплатным. Они проводятся при поддержке Министерства экономики Пензенской области в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

               
30 August 2021
Наверх